Notre gamme de charcuterie

Pâtés et rillettes


 

Les pâtés et rillettes sont élaborés à partir de la viande de nos porcs de Bayeux, selon des recettes traditionnelles, et mis sous vide ou mis en pots avant d'être stérilisés  à l'élevage de la Fraserie.

Notre gamme se compose de: 

  • Boudin à tartiner
  • graissin
  • Pâté de campagne
  • Pâté de campagne, au poivre vert
  • Pâté de campagne au calvados.
  • Pâté de foie
  • Pâté de tête
  • Rillettes

qu'il est possible de se procurer dans des pots en verre (la DLUO sera alors de 4 années) ou dans des petites barquettes mises sous vide (la DLC sera alors de 30 jours).

Les différents produits sont disponibles en conditionnement de 100gr, 180gr,

Produits fumés


 

Une fois les porcs abattus, et découpés, nous sélectionnons des morceaux que nous travaillons ensuite par les Jambons de Lessay afin de proposer une gamme de produits fumés et de jambons de qualité supérieure.

  • Chiffonnade
  • Dès de jambon fumé
  • Dès de poitrine fumée
  • Filets de bacon fumé
  • filet mignon fumé (entier ou morceaux)
  • Épaule cuite tranchée (braisée ou non)
  • jambon blanc (en 2 ou 4 tranches fines)
  • Jambon braisé (en tranches fines ou épaisses)
  • Jambon d'York (en tranches coupées au couteau)
  • Jambon fumé (4 tranches fines ou 2 tranches épaisses)
  • Jarret fumé (entier ou morceaux)
  • Lardons fumés
  • Poitrine fumée tranchée (6-7 mm ou 1 mm)
  • Rôti de porc tranché (8-9 mm)