Viande de porc vendue en caissette :
(la viande est proposée mise sous vide)
De 2 kg : saucisses + côtes + 1 rôti : 26.00 €
De 3 kg : sauté + saucisses + côtes + rôti : 36.00 €
De 5Kg : Côtes, rôtis, rouelles, palette, saucisses (ou poitrine tranchée) 55.00 €
De 10Kg : Côtes, rôtis, rouelles, palette, saucisses (ou sauté) 100.00 €
Viande de porc vendue en carcasse (1/4, 1/2, entière) : à prendre à la ferme
(Compter +1.00€/Kg pour la mise sous vide des morceaux )
Vente de porc charcutier vivant, au départ de la ferme 2.95€/Kg de poids vif
Vente de porc au sevrage 4.20/Kg de poids vif jusqu'à 30Kg puis 2€/kilo au dessus
Viande de bœuf vendue en carcasse (1/4, 1/2, entière):
Viande de bœuf vendue en caissette:
(la viande est proposée mise sous vide)