La viande

Viande de porc

Pour commander vos caissettes,

contactez nous par mail ou par tél


Découpe carcasse porc

 

Viande de porc vendue en caissette :

(la viande est proposée  mise sous vide)

 De 2 kg : saucisses + côtes + 1 rôti    :  26.00 €  

 De 3 kg : sauté + saucisses + côtes + rôti : 36.00 €  

 De 5Kg : Côtes, rôtis, rouelles, palette, saucisses (ou poitrine tranchée) 55.00 €

De 10Kg :  Côtes, rôtis, rouelles, palette, saucisses (ou sauté)  100.00 €

Viande de porc vendue en carcasse (1/4, 1/2, entière) : à prendre à la ferme

(Compter +1.00€/Kg pour la mise sous vide des morceaux )

  • Découpée,  + tête, foie, sang, cœur, chaudin à partager     5.10€/Kg
  • Non découpée + tête, foie, sang, cœur, chaudin à partager   4.10€/Kg    

Vente de porc charcutier vivant, au départ de la ferme      2.95€/Kg de poids vif 

Vente de porc au sevrage     4.20/Kg de poids vif jusqu'à 30Kg puis 2€/kilo au dessus


Viande de boeuf

 

Viande de bœuf vendue en carcasse (1/4, 1/2, entière):

  • Découpée, morceaux sous vide prêts à congeler : 7.50 €/Kg de carcasse
découpe carcasse boeuf

  

Viande de bœuf vendue en caissette:

(la viande est proposée  mise sous vide)

  • de 2 kg : steacks de rumsteack + faux-filet, +préparation hachée + rôti + boeuf mode : 36.00 €
  • de 3 kg : steacks + basses côtes  + bourguignon + boeuf mode + rôti : 45.00 €
  • De 5Kg bourguignon + boeuf mode + côtes de boeuf + pot-au-feu :   65.00 €